в

Sme na korčuliaroch a lyžujú

[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]

Не только лыжники Норвегии, но и биатлонисты Норвегии начинают подготовительный сезон с лыжной подготовки. Тем более у национальной команды Норвегии по биатлону новый тренер Эгил Кристиансен, который в течение 10 лет тренировал женскую сборную команду Норвегии по лыжным гонкам. Все уверены, что под его руководством биатлонисты Норвегии побегут ещё быстрее. Ну а условия в Согнефьеллете на сегодня отличные.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=DtU27rmPZ1g]

Норвежский биатлонист Уле Эйнар Бьорндален сообщил, что в результате падения на лыжероллерах получил травму — перелом руки. Однако он надеется, что быстро вернётся в строй и даные неприятности не сильно скажутся на его подготовк к сезону.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=2KpC6DSR9Xs]

Место Согнефьеллет — знаковое для Норвегии. Огромное количество снега, среднегорье. Снег лежит практически круглогодично.

Летний лыжный сезон 2016 стартовал в Согнефьеллете (Sognefjellet ski center)

В последние дни здесь наблюдается аншлаг. Здесь и лыжники национальной команды, и биатлонисты, и лыжники региональных команд и клубов. Круг готовят дважды в день. Длина круга 7,3 км. Даже тесновато бывает на лыжне.

Для контраста можно посмотреть как наша национальная команда тренируется в Терсколе, также используя лыжную подготовку. Даже проводят контрольные тренировки. Но мы не боимся трудностей. Хорошие трассы для слабаков. Зима покажет кто сильнее!

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=lsL480UBLqo]

Autor publikácie Сергей Иванов

Zúfalé situácie neexistujú. Existujú ľudia, ktorí nechcú nájsť cestu von.

Pridať komentár

Драфтинг в велоспорте и триатлоне какова эффективность

A1 TRIATLON Sprint Petersburg 18.06.2016